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Réduire tout contact entre l'eau et l'huile de fritureRetirer les particules de glace à la surface des produits surgeléspossibilité d'éclaboussuresdégradation accélérée de l'huile (hydrolyse)Ne pas vider le sachet de frites surgelées dans le panier s'il se trouve au-dessus de l'huiledes particules de glace peuvent tomber dans l'huile
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La présence de corps ou matériaux étrangers dans l'huile accélère la dégradation de l'huile• Ecumer et filtrer régulièrement l'huile pour retirer les impuretés et prolonger sa durée de vie• S'assurer que la zone autour des friteuses reste propre afin de ne pas favoriser l'intrusion d'éléments extérieursASTUCEPenser à nettoyer régulièrement la hotte. Cela évite que des corps étrangers ne tombent dans l'huile.
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Ne pas mettre de sel dans l'huile de fritureAgit comme un oxydantaccélère la dégradation de l'huileNe pas saler les frites dans le panier lors de l'égouttagene les saler qu'une fois qu'elles sont dans un autre récipient
Eau - Huile


Corps étrangers

Sel