Pour que la qualité de vos aliments frits soit toujours parfaite

 

 

PROBLÈME SOURCE SOLUTION
Aliments trop gras • Température trop basse

• Panier de cuisson trop rempli
• Huile trop usée
fleche grise augmenter la température lors de la cuisson des aliments (maximum 175°C)
fleche réduire la quantité d'aliments dans le panier (il ne doit être rempli qu'au 2/3 maximum)
fleche grise changer l'huile
Aliments ne dorent pas correctement • Nouvelle huile
• Température trop basse
fleche augmenter le temps de cuisson
fleche grise vérifier le bon fonctionnement du thermostat à l'aide d'un thermomètre en acier
Le + Amphora
Mauvais goûts • Huile trop usée
• Qualité des aliments frits
• Même bain de friture pour différents types d'aliments
fleche changer l'huile
fleche grise vérifier la qualité et la quantité des aliments mis à frire
fleche privilégier la mise en place de bains de fritures séparés
Aliments trop bruns • Huile trop dégradée fleche grise tester la qualité de l'huile (taux de composés polaires)
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