Feuilles de brick 6 pièces
(pour 12 bricks)
Thon cuit à l’huile 150 g
Olives vertes en quartiers 40 g
Persil ciselé ¼ botte
Fromage râpé 40 g
Œuf 1 pièce
AMPHORA Elite PM
SAUCE ET DRESSAGE
Tomates mondées en dés
2 pièces
Échalotes confites 2 cuillères à soupe
Olives vertes hachées 10 g
Sauce ketchup 1 cuillère
Sauce tomate 1 cuillère
AMPHORA Line PM
Basilic ¼ botte
Écraser le thon à la fourchette. Ajouter les olives vertes en quartiers, le persil ciselé, le fromage râpé et l’œuf. Mélanger.
Compléter les feuilles de bricks. Frire à 160°C à l’huile Elite puis réserver.
Confectionner la sauce en mélangeant les tomates mondées en dés, les échalotes confites, les olives vertes hachées, la sauce ketchup et la sauce tomate. Assaisonner à l’huile Line.
Sur une assiette ou une planche, dresser la sauce et déposer les bricks chaudes dessus. Déposer quelques feuilles de basilic.