Fondre la margarine végétale au micro-onde pendant 15 secondes, puis ajouter de l’huile Restauration et une pincée de sel. Mixer et laisser reposer pendant 3 heures.
Incorporer la farine et l’eau. Étendre la pâte et la cuire à blanc pendant 25 minutes à 160°C au four.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le fromage de soja et le lait végétal, puis ajouter les assaisonnements de votre choix. Réserver l’appareil au frais.
Cuire chaque céréale dans une petite quantité d’eau, assaisonner, égoutter, puis disposer dans la quiche. Ajouter le mélange réservé sur le dessus et cuire pendant 15 minutes à 160°C. Tomber les feuilles d’épinards à l’huile Gourmet. Égoutter.
Sécher le quinoa au four pendant 20 minutes à 80°C. Puis, égoutter, assaisonner et disposer sur la quiche avec les feuilles de pourpier.
le plus du chef
Servir une salade de céréales à part pour un plat plus complet.
Nous avons le plaisir de vous dévoiler en exclusivité nos nouvelles étiquettes !
Modernes et authentiques, elles vous feront découvrir nos produits sous un nouveau jour !