AMPHORA élite
Pour des fritures gourmandes
- Un rendu en friture unique: croustillance, coloration et saveur
- Très haute stabilité en friture
- Réduit le temps de friture jusqu’à 33%
- Huile adaptée pour frire tous types d’aliments : frites, nuggets, beignets, churros…
Ingrédients
Oléine de palme, huile de tournesol oléique, huile de colza, huile de colza oléique, antimoussant.
Données nutritionnelles pour 100 ml
Énergie | 3700kJ/ 900kcal |
---|---|
Matières grasses | 100g |
— dont acides gras saturés | 24g |
Glucides | 0g |
— dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Une solution
packaging innovante :
Le 15L (2×7,5L) est un emballage qui a été développé en collaboration avec les leaders mondiaux de la restauration. Il est innovant, performant et adapté aux besoins des professionnels.
Transport facilité
avec des poignées latérales
dosage simplifié
grâce à la collerette du bidon et sa prise ergonomique
Productivité améliorée
grâce à un goulot large pour un flux d’huile rapide
Rentabilité maximisée
grâce à la forme du bidon pour une perte minimale de l’huile
poids des déchets diminué
jusqu’à 50% en comparaison avec d’autres bidons sur le marché
Parole de chef
En 2016, l’ITERG (institut indépendant spécialisé dans l’analyse des corps gras) a réalisé des études sur 7 huiles de friture, dont AMPHORA Élite, portant sur l’hygiène, le goût, la coloration, la durée de vie, la croustillance, et la rapidité de cuisson.
Hygiène
AMPHORA Performance réduit jusqu’à 30% l’encrassement des friteuses.
Goût
AMPHORA Performance garantit des frites délicieuses tout au long de son utilisation, du premier au dernier bain de friture.
COLORATION
AMPHORA Performance apporte une meilleure coloration aux fritures.
DURÉE DE VIE
AMPHORA Performance augmente jusqu’à 79% l’utilisation de l’huile de friture.
croustillance
Les résultats de l’étude démontrent que les frites préparées avec
AMPHORA Elite sont plus croustillantes qu’avec d’autres huiles professionnelles.
Rapidité de cuisson
AMPHORA Elite permet de réduire jusqu’à 33% de temps de cuisson par rapport aux autres huiles professionnelles.